Штаб АТО: С начала суток – 42 обстрела, 1 раненый

750 просмотров
Понедельник, 13 марта 2017, 17:58

13 марта боевики 42 раза обстреляли позиции Вооруженных Сил в зоне проведения антитеррористической операции, 1 украинский боец получил ранения.

Об этом сообщает пресс-центр АТО в понедельник вечером.

Сообщается, что российско-террористические войска на мариупольском направлении из 122 мм артиллерийских систем обстреляли опорные пункты рядом с Павлополем.

По укреплениям неподалеку Широкино, Водяного и Чермалыка оккупанты вели огонь из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов, а в Новотроицком кроме того активизировался снайпер.

На донецком направлении продолжаются обстрелы опорных пунктов рядом с Опытное, Авдеевкой, Верхнеторецкое Зайцево, Луганское, Новгородского и Светлодарска из пулеметов крупного калибра, гранатометов и минометов калибра 82 мм. По защитниках Авдеевки и шахты Бутовка кроме того еще и бил танк.

На луганском направлении российские оккупанты вели огонь по позициям украинских защитников вблизи Крымского и Попасной из гранатометов различных систем, а впоследствии подключили минометы калибра 82 и 120 мм. А возле Новоалександровки – из стрелкового оружия и СПГ.

"42 обстрелы позиций Вооруженных Сил Украины зафиксировано с начала суток. Ранен один украинский защитник", – отмечают в штабе АТО.

Украинская правда

powered by lun.ua