Член "Единой России" захотела жестоко наказать Медведева, но резко "передумала"

Среда, 29 марта 2017, 20:16

Член саратовской партячейки "Единой России" Ольга Мирошниченко заявила, что премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, который также является лидером ее партии, нужно жестоко наказать.

Об этом она заявила журналистам, комментируя расследование Фонда борьбы с коррупцией, однако мгновенно отказалась от своих слов, отметив, что неправильно поняла вопрос.

На вопрос "Должно ли государство бороться с коррупцией в своих рядах?" Мирошниченко сказала: "Конечно. Полностью согласна, что у нас не принят ряд законов, которые обязывают госслужащих всех уровней (...) показывать свои декларации...".

На вопрос "А вы смотрели фильм-расследование "Он вам не Димон" о премьер-министре?" член политпартии ответила, что даже не слышала о таком.

Тогда автор видеосюжета уточнил, что в киноролике утверждается, что якобы премьер-министр России замешан в коррупционных схемах с различными олигархами. "Как вы думаете, правоохранительные органы должны на это как-то реагировать?", - спросил он.

"Обязательно, конечно, он должен быть наказан и жестоко наказан", - отреагировала Мирошниченко.

На уточнение, именно ли премьер-министр Медведев должен быть наказан, член "Единой России" опомнилась: "А, нет, нет, я вообще этот фильм не видела, я думала, что это просто художественный фильм".

Как сообщалось, расследование Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального показало, что глава российского правительства Дмитрий Медведев, при всей своей показной скромности, владеет огромными участками земли в самых элитных районах, распоряжается яхтами, квартирами в старинных особняках, агрокомплексами и винодельнями в России и за рубежом.

Пресс-секретарь премьер-министра РФ Наталья Тимакова заявила, что комментировать обвинения оппозиции в адрес Дмитрия Медведева – бессмысленно.

Украинская правда



powered by lun.ua