Избитым битами оказался заместитель директора "Укрспирта"

Четверг, 30 марта 2017, 22:55

Должностным лицом, которого вечером 29 марта избили неизвестные, оказался Игорь Ильчишин - заместитель директора ГП "Укрспирт".

Об этом сообщила пресс-служба компании.

"Все вопросы относительно мотива нападающих, возможных заказчиках, а также причинах нападения находятся в компетенции правоохранительных органов. Сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины", - сказано в заявлении.

Ранее сообщалось, что двое неизвестных избили битами и ранили из травматического пистолета заместителя директора государственного предприятия. Имя пострадавшего не указывалось.

Пострадавший 51-летний чиновник рассказал, что вместе с 26-летним сыном, который был за рулем "Фольксваген Пассат", заехал во двор дома и вышел из машины. Тогда из "БМВ", который был припаркован неподалеку, выбежали двое мужчин в балаклавах и начали бить его битами.

Злоумышленники повалили потерпевшего на землю, при этом один из нападавших произвел несколько выстрелов. Затем неизвестные повредили "Фольксваген" потерпевшего и скрылись.

Следственно-оперативная группа изъяла на месте происшествия три резиновые пули.

Пострадавшего "скорая" доставила в больницу с огнестрельными ранениями спины и множественными ссадинами тела.

Украинская правда



powered by lun.ua