Сутки в АТО: Ситуация обостряется, боевики били 32 раза

120 просмотров
Вторник, 18 апреля 2017, 06:43

Ситуация в районе проведения АТО обостряется, за сутки боевики 32 раза открывали огонь по украинским позициям.

В результате один военный ВСУ был ранен, сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook.

Эпицентром огневого противостояния остается Приморское направление. Из минометов калибра 120-мм и вооружения БМП боевики обстреливали силы АТО в Новогригорьевке.

По ВСУ в Чермалыке террористы били из 82-мм минометов, а в районе Марьинки применили крупнокалиберные пулеметы.

По морским пехотинцам под Водяным сепаратисты били из вооружения БМП, противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Из гранатометов различных систем и стрелкового оружия боевики обстреливали украинских военных вблизи Широкино, Талаковки и Павлополя. В районе Талаковки и Водяного активизировались снайперы.

На Донецком направлении из 82-мм минометов, гранатометов и пулеметов крупного калибра террористы били по украинским позициям возле Авдеевки. Из противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия они вел огонь по опорным пунктам сил АТО в районе шахты "Бутовка". Из пулеметов крупного калибра и стрелкового оружия боевики вели огонь по украинским силам в Каменке.

На Луганском направлении по позициям ВСУ вблизи Катериновки сепаратисты применили минометы калибра 82-мм и автоматические гранатометы. Из противотанковых гранатометов они вели огонь по опорным пунктам в районе Новоалександровки.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua