Партнерский сбор УП. Задонать на дроны и РЭБы

У Трампа не верят, что Путин ничего не знал о вмешательстве россиян в выборы

Воскресенье, 15 июля 2018, 18:11
У Трампа не верят, что Путин ничего не знал о вмешательстве россиян в выборы

В то, что президент РФ Владимир Путин ничего не знал о вмешательстве офицеров российской разведки в выборы президентские выборы в США в 2016-м году, "трудно поверить".

Об этом в эфире телеканала "АВС" заявил советник Белого дома по вопросам нацбезопасности Джон Болтон, комментируя вопрос, есть ли сомнения в том, что Путин знал о происходящем.

Также Болтон отметил, что в ходе встречи с Путиным в июне в рамках подготовки к самиту лидеров США и РФ "президент РФ дал понять, что российское государство не участвовало во вмешательстве в выборы США". 

"Он очень четко сказал это слово переводчику ("государство" - ред.), и это именно то слово, которое он хотел сказать", - добавил Болтон.

"Теперь посмотрим, что он скажет сейчас, после обвинений в отношении агентов ГРУ, которые, очевидно, являются частью российского государства", - добавил советник Трампа по нацбезопасности. 

Также, как сообщает Reuters, в эфире АВС Болтон заявил, что Соединенные Штаты не ожидают "конкретных результатов" по итогу встречи Трампа и Путина.

"Мы спросили, и россияне согласились - что это (встреча ред.) будет в основном неструктурировано. Мы не ожидаем конкретных результатов", - заявил Болтон. 

Читайте также: "В ожидании Трампа"

Напомним, лидеры США и РФ встретятся 16 июля около 13:00 в Президентском дворце в Хельсинки.

В Белом доме заявили, что встреча с Путиным состоится, как запланировано, несмотря на то, что Департамент юстиции США выдвинул обвинения 12 сотрудникам военной разведки РФ за хакерскую деятельность во время президентской избирательной кампании в 2016 году.

Трамп собирается обсудить с президентом РФ Владимиром Путиным ряд вопросов, в том числе Украину.

Украинская правда
Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: