В Киеве ночью сожгли два автомобиля

Пятница, 20 июля 2018, 13:16

В ночь с 19 на 20 июля в Шевченковском районе Киева сгорели два автомобиля.

Об этом сообщает столичная Нацполиция.

"Полицейские получили сообщение от киевлянина о том, что на улице Борщаговская горят его автомобили. По указанному адресу немедленно выехали экипажи патрульных полицейских, следственно-оперативная группа территориального управления полиции и пожарные", – говорится в сообщении.

 

Владелец автомобилей – 47-летний киевлянин. Он увидел ночью, как горят две его машины, после чего обратился к правоохранителям.

"Следователи, криминалисты и специалисты профильных служб провели тщательный осмотр места происшествия, чтобы установить причины возгорания автомобилей", – говорят в полиции.

Правоохранители открыли дело по ч. 2 ст. 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает лишение свободы на срок до 10 лет.

Сейчас, как говорят полицейские, они изучают видео с камер наблюдения и общаются с очевидцами, чтобы установить все обстоятельства этого события.

 

В комментарии УП представитель пресс-службы ведомства Яна Неруш сказала, что предварительно полиция считает причиной умышленный поджог.



powered by lun.ua