Из-за двух ужасных ДТП полиция усиливает меры безопасности на дорогах

9048 просмотров
Пятница, 20 июля 2018, 14:25

Министерство внутренних дел собирает срочное совещание для обсуждения усиления мер безопасности на дорогах после двух трагических ДТП, которые унесли жизни 15 человек.

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Отмечается, что особое внимание на собрании будет уделено безопасности пассажирских перевозок.

По словам первого заместителя министра внутренних дел Сергея Ярового, он ждет отчета от начальников управлений Нацполиции в Житомирской и Николаевской областях.

"Также требую от руководства патрульной полиции срочных, действенных и эффективных шагов по повышению безопасности на дорогах в разгар сезона отпусков. Обращаю внимание на личную ответственность руководителей", - цитирует его слова пресс-служба.

По словам министра инфраструктуры Владимира Омеляна, в правительстве создали комиссию, которая будет расследовать причины аварии.

"В обоих случаях причиной автокатастрофы стало грубое нарушение правил дорожного движения. Сегодня комиссия проведет первое заседание по расследованию этих трагедий", - пишет он в Facebook.

Как сообщалось, в пятницу утром произошли две масштабные автомобильные аварии с участием маршрутных такси в Житомирской и Николаевской областях. В Житомирской области погибли 10 человек, в Николаевской - 5, всего 22 травмированных.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua