Соратник Саакашвили решил податься в президенты

Среда, 4 июля 2018, 12:35

Один из лидеров партии "Рух новых сил" Юрий Деревянко решил баллотироваться в президенты Украины.

Об этом он сообщил в Instagram.

"Я принял для себя важное решение. Я иду в президенты. Иду, чтобы создать новую систему – систему неоэкономики и цифрового государства", – заявил Деревянко.

Он описал свои принципы: "4 налога, экономическая легализация, постоянное воздействие каждого гражданина на важные государственные решения – это то, что позволит современным украинцам жить в процветающем государстве, которое будет номером один в Европе".

"Я хочу, чтобы мы мыслили категориями Big Data, блокчейн, робототехники, смарт-контрактов, а не категориями коррупции, олигархии, бюрократии и вечной борьбы с ними. Если вы согласны, ставьте лайк и распространяйте эту информацию. Будем вместе творить страну неоэкономики и цифрового государства", – добавил Деревянко.

Друзі! Я прийняв для себе важливе рішення. Я йду в президенти. Йду, щоб створити нову систему – систему неоекономіки та цифрової держави. 4 податки, економічна легалізація, постійний вплив кожного громадянина на важливі державні рішення - це те, що дозволить сучасним українцям жити в успішній державі, яка буде номером один в Європі. Я хочу, аби ми мислили категоріями Big Data, блокчейн, робототехніки, смарт-контрактів, а не категоріями корупції, олігархії, бюрократії та вічної боротьби з ними. Якщо ви згодні, ставте лайк та поширюйте цю інформацію. Будемо разом творити країну неоекономіки та цифрової держави. Готовий відповісти на всі ваші питання і пропозиції. ---- На своїх сторінках у FB, Instagram та YouTube протягом наступних днів ми говоритимемо: - про те, як працюватиме криптогривня, - як чотири податки забезпечать стрімкий економічний ріст, - чи буде потрібна фіскальна служба, митниця, прокуратура, ЦВК, - як ми здійснимо повну економічну легалізацію, - як ми захистимо право власності. - як повернути Донбас та Крим?

A post shared by Юрій Дерев'янко (@yuriy.derevyanko) on Jul 4, 2018 at 12:56am PDT


Он планирует обсуждать как будет работать "криптогривня", четыре налоги и способы вернуть Донбасс и Крым.

Как известно, лидера "Руха новых сил" Михэила Саакашвили выдворили из Украины 12 февраля. Он обещал вернуться в Украину и был не против занять пост премьера.

Позже Саакашвили заявил, что осенью вернется в Грузию, а также предложил президенту Георгию Маргвелашвили вернуть ему грузинское гражданство.

"В Грузии я поддержу кандидата в президенты от широкой народной коалиции, а в Украине продолжу борьбу за то, чтоб украинцы жили не хуже швейцарцев", – заявил лидер РНС.

Алена Рощенко, УП

"Украинская правда" в Threads

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
17:10
обновленоСтоличного прокурора подозревают в присвоении 4 миллионов гривен
17:05
Чтобы люди не засыпали: Папа Римский призвал католических священников сокращать проповеди
17:02
Из-за атаки россиян пострадали двое детей на Днепропетровщине
16:51
Что нужно знать о Глобальном саммите мира? Подкаст "(не)Безпечна країна"
16:40
Для достижения гендерного равенства в мире нужно еще 134 года – отчет Всемирного экономического форума
16:39
"Мы покроем 75% стоимости генераторов, инверторов и солнечных панелей всем желающим" - заместитель Кличко
16:29
Минск отреагировал на слова Пашиняна и отзывает посла из Армении
16:26
фотоВ результате атаки РФ на Херсонщине погиб мужчина, который шел по улице
16:14
СБУ разоблачила учительницу-коллаборантку, которая устроилась работать в киевскую школу
16:13
Украденное Россией: Украина обсуждает применение системы определения происхождения зерна
Все новости...
Реклама: