Лукашенко сменит правительство из-за "пофигистического отношения" к его приказам

4542 просмотра
Вторник, 14 августа 2018, 14:03

Президент Беларуси Александр Лукашенко потребовал на этой неделе внести ему предложения по заменам в руководстве правительства.

Об этом он заявил на совещании о ходе выполнения поручений по комплексному развитию Оршанского района, сообщает государственное агентство БелТА.

По его словам, единственная причина невыполнения поручений  президента заключается в "пофигическом отношении правительства".

"Поэтому на этой неделе внести предложения по замене всего руководства правительства, всей верхушки из резерва кадров, который мною сформирован. Хватит смотреть им в рот, и они будут нам рассказывать, как им сложно, как им трудно!"  - потребовал Лукашенко.

В частности, президент Беларуси поручил внести ему предложения по министрам промышленности и строительства.

"Он сидел, не мог отремонтировать крышу - выполнить поручение президента. Кто имел право отменять мои решения? А почему не выполнили, почему не сделали, как я сказал? Почему стройтрест кувыркается?" - спросил белорусский глава.

В конце июля СМИ обратили внимание, что Александра Лукашенко перестали показывать на белорусском телевидении после слухов о его инсульте.

2 августа Лукашенко посмеялся над слухами о своем плохом самочувствии перед телекамерами. Он пошутил, что иногда его щупают.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua