Ночной ливень: Возле "Олимпийской" просела дорога. У Кличко успокаивают

24569 просмотров
Воскресенье, 19 августа 2018, 11:26

После непогоды в Киеве все участки дорог, пострадавших от стихии, уже расчищены и разблокированы.

Об этом утром 19 августа заявил замдиректора департамента городского благоустройства КГГА Тарас Панчий в эфире телеканала "112 Украина".

"У нас было две критических локации - возле "Гулливера", в связи с тем, что большой поток воды шел сверху, с бульвара Л.Украинки. Также подтопление произошло на проспекте Победы, где поток воды шел сверху с бульвара Шевченко", - сообщил Панчий. 

Он добавил, что коммунальные службы уже ликвидировали последствия непогоды.

"Перекрытых или заблокированных участков (дорог - ред.) в столице уже нет. Сейчас коммунальные службы убирают грязь и то, что осталось после воды, которая сошла. Заблокированных маршрутов общественного транспорта также нет, общественный транспорт движется в обычном графике", - отметил он.

В результате ливня в Киеве накануне вечером подтопило улицы возле ТЦ "Гулливер", подземную парковку ТЦ, Крещатик, ул.Эспланадную, Антоновича, площадь Победы.

Кроме того в результате непогоды на ул.Антоновича недалеко от станции метро "Олимпийская" просело дорожное покрытие, движение транспорта по улице перекрыто, движение в квартале от перекрестка с ул. Жилянской до улицы Физкультуры ограничено.

 
 
 
все фото - из fb Анастасия Багалика 

Украинская правда


powered by lun.ua