Экономическая правда приглашает на первый за время большой войны Банковский форум

Стрельба в Харьковской мэрии: раненый пришел в себя

Вторник, 28 августа 2018, 21:14

Раненый во время стрельбы 20 августа охранник Харьковского горсовета пришел в себя в реанимации городской больницы скорой помощи.

Об этом сообщает "Укринформ" со ссылкой на пресс-службу Харьковского горсовета, в которой получили эту информацию от врачей.

"Пациент пришел в себя, но пока остается в реанимации. По мнению врачей, переводить его в другое отделение заблаговременно", - рассказали в пресс-службе.

В городской больнице скорой помощи объяснили, что у пациента тяжелое ранение грудной клетки.

"Пуля прошла насквозь и повредила внутренние органы. Пациент перенес сложную операцию. Прогнозов на скорейшее выздоровление пока нет", - отметили врачи.

Как сообщалось, в ночь 20 августа, неизвестный устроил стрельбу возле Харьковского горсовета, ходе которой ранил охранника и застрелил полицейского.

Впоследствии, стрелок был убит полицейскими.

По данному факту открыты уголовные производства по ч.2 ст.115 (умышленное убийство) и ст.348 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего) Уголовного кодекса Украины.

"Украинская правда" в Threads

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: