Блокпосты в Бахмуте и Мангуше оборудовали по-новому

2535 просмотров
Четверг, 30 августа 2018, 10:35

Обновленные блокпосты уже функционируют в Бахмуте и Мангуше, итого в Донецкой области переоборудовали и оснастили современной техникой уже 6 блокпостов.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Донецкой области.

Командующий Объединенными силами Сергей Наев и и.о. заместителя командующего ООС по координации деятельности органов Нацполиции Сергей Кондрашенко проверили ход реконструкции.

 
В Донецкой области переоборудовали уже 6 блокпостов
npu.gov.ua

Стационарные блокпосты расположены в стратегически важных местах: на выездах в соседние области – Луганскую и Запорожскую. Ежедневно через них проходит более тысячи человек, до 700 транспортных средств.

Чтобы правоохранители могли непрерывно осуществлять контроль на постах, созданы все необходимые условия: рабочие модули оборудованы компьютерной техникой, на территорию подведены все коммуникации – вода, освещение, отопление, установлено видеонаблюдение, отремонтированы модули для "свободной смены" и столовая.

 
Нацполиция

В Мангуше для быстрой проверки транспорта полицейские используют новое оборудование – современные приборы для осмотра транспорта и грузов, которые позволяют, например, увидеть тайник внутри колес, устройства ночного действия.

 

Также обустроены вольеры для служебных собак.

Для граждан, которые пересекают блокпост, сделаны санитарные зоны и зоны отдыха, где можно подзарядить гаджеты.

 

В полицейском модуле есть аптечка для оказания домедицинской помощи.

Наев вручил награды бойцам батальона полиции особого назначения "Харьков" из состава ОС, которые накануне задержали в Мангуше вооруженных злоумышленников, подозреваемых в серии имущественных преступлений.

Блокпосты переоборудуют в соответствии с требованием командования ООС. На первом этапе их количество уменьшили в три раза. Второй предусматривает переоборудование их инфраструктуры с целью создания надлежащих условий для граждан и повышение качества предоставления полицейских услуг.

Уже функционируют переоборудованные блокпосты в Cловьянске, Константиновке, Покровске и Большой Новоселке.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua