Садовый будет ловить избирателя на "борьбу с бедностью"

Вторник, 18 сентября 2018, 10:03

Главным месседжем лидера "Объединение "Самопомич" Андрея Садового на выборах будет борьба с бедностью.

Об этом он сказал в интервью "Украинской правде".

"Какая сегодня проблема в стране номер один? Люди бедные. Потому что есть война и есть коррупция. Это все взаимосвязанные вещи. Поэтому без поднятия уровня жизни людей это невозможно сделать. Без создания новых рабочих мест это невозможно", - сказал Садовый, отвечая на вопрос, на чем будет базироваться его кампания.

Он также убежден, что Украине нужно "побеждать (Россию – ред.) экономически... и иметь такой военный потенциал, чтобы она даже не подумала на нас нападать".

"Вы знаете, как выстраивается безопасность в Израиле. Это страна, которая живет в окружении соседей, которые все время имеют претензии к ней. Поэтому мы должны использовать технологии и создавать такой инструментарий, который защитит украинцев от любого нападения. Это целый комплекс, который должен работать в унисон", - сказал Садовый.

Но самое главное, по его словам то, что президентом Украины должен быть "мудрый и нравственный человек", который "будет давать честный сигнал".

"Тогда на местах будет рост и прогресс. А если "сверху" идет фальшивый сигнал, тогда на местах – какофония", - рассуждает лидер "Самопомочи".

На вопрос, каким образом он будет пытаться победить конкурентов, у которых уже развернуты штабы и кипит работа, Садовый сказал:

"Будем максимально работать в социальных сетях, будем надеяться на поддержку коллег из малого и среднего бизнеса. Это будет максимальное количество общений. Так, как мы это делали в 2014-2015 году. Имели ли мы тогда какие-то большие деньги? А где их взять? Идти к олигархам? Мы никогда этого не делали, и делать не будем", - подытожил глава "Самопомочи".

Подробнее о том, как Садовый собирается пережить выборы, чем будет брать избирателя и готов ли он поддержать на роль президента Анатолия Гриценко, читайте в интервью лидера "Самопомочи" УП: "Должность президента – это электрический стул".

О том, чем кандидаты планируют "брать" избирателя, читайте в статье "Выбери меня. Кандидаты в президенты отвечают, почему за них надо голосовать"

Читайте также:  

Его команда. Кто входит в избирательный штаб Порошенко 

Юля без косы. Как Тимошенко ищет нового избирателя 

Гриценко и его команда. Кто помогает лидеру "Гражданской позиции" идти на выборы 

Украинская правда 


powered by lun.ua