В отеле на Львовщине после корпоратива отравились 11 человек

11223 просмотра
Суббота, 19 января 2019, 16:44

В Славском в гостиничном комплексе "Жемчужина Карпат" после корпоратива, проведенного ИТ-компанией, за медицинской помощью обратилось 11 человек.

Об этом сообщили в Госпродпотребслужбе Львовской области.

По данным ведомства, событие было зафиксировано Львовским облцентром экстренной медицинской помощи медицины катастроф 13 января.

"Группа в количестве 41 чел. проводила корпоратив, питались в течение 11-12 января в заведении, завтраки и банкет-обеды, ужины - за пределами заведения", - говорится в сообщении.

Всем, кто обратился за медпомощью, был установлен первичный диагноз - острая кишечная инфекция.

"Общими симптомами у пострадавших были повышение температуры тела, рвота, тошнота, диарея, боли в животе. Больные от госпитализации отказались и выехали из гостиничного комплекса по месту жительства (г.Киев, Киевская обл., Черкасская обл., Баку)" , - отметили в Госпродпотребслужбе.

В ресторане гостиничного комплекса, который находится в аренде ФОП Романишак Н.Б., было проведена внеплановая проверка с отбором проб продуктов, воды, смывов с объектов окружающей среды.

"Проведено внезапное обследование персонала. Проводится комплекс противоэпидемических мероприятий по локализации вспышки. Ситуация находится на контроле Госпродпотребслужбы", - сообщили в ГППС. 

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua