Новости дня: Зеленского выдвинули кандидатом в президенты, пожар в Керченском проливе

12352 просмотра
Понедельник, 21 января 2019, 21:16

Зеленского выдвинули кандидатом в президенты, Насирова кандидатом зарегистрировали, а в Черном море погибли по меньшей мере 11 моряков из-за пожара на двух кораблях — новости, которые обсуждали 21 января.

О Зеленском

Партия "Слуга народа" выдвинула Владимира Зеленского кандидатом в президенты — решение было принято единогласно.

Также журналисты выяснили, что российская компания комика "Green Films" получила 35 млн рублей из бюджета РФ на съемку фильма "Вниз" в 2017 году — это более 16 млн грн по тогдашнему курсу.

О Пинчуке

Олигарх Виктор Пинчук заплатил за отчет американской юридической компании, которая в 2012 году назвала уголовное преследование Тимошенко во время президентства Януковича неполитическим.

О ПАСЕ

Украину лишили мест в регламентном комитете Парламентской ассамблеи Совета Европы, который работает над снятием санкций с РФ, — это произошло из-за изменения правил в учреждении.

О других важных новостях

Два торговых судна под флагами Танзании занялись у Керченского пролива — погибли 11 моряков.

Романа Насирова зарегистрировали кандидатом в президенты — такое решение приняли на заседании Центризбиркома.

Служба безопасности объявила в розыск Алексея Левина, подозреваемого в организации убийства херсонской активистки Екатерины Гандзюк.

Первая "ракетка" Украины Элина Свитолина победила в четвертом круге Australian Open в Мельбурне — теннисистка прошла в четвертьфинал соревнований.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua