Новости дня: "Батькивщина" выдвинула Тимошенко, известны номинанты на "Оскар"

8106 просмотров
Вторник, 22 января 2019, 21:02

Нарколог заявила, что Зайцева была трезвая во время ДТП в центре Харькова, а киноакадемия объявила номинантов на получение кинопремии "Оскар" — новости, которые были актуальны 22 января.

О харьковском ДТП

Правоохранители разыскали врача-нарколога, свидетеля по делу о смертельном дорожно-транспортном происшествии в Харькове, фигурантом которого является Елена Зайцева.

"Явных признаков наркотического опьянения у нее не было", — врач, которая первой осматривала фигурантку харьковской ДТП Елену Зайцеву, рассказала, что в крови девушки были опиаты, однако она была трезвая.

О выборах

Партия "Батькивщина" официально выдвинула Юлию Тимошенко в президенты — решение было принято единогласно.

"Свобода" также выдвинула собственного кандидата в президенты — им стал заместитель председателя партии Руслан Кошулинский.

К команде кандидата в президенты Анатолия Гриценко присоединился генерал СБУ Виктор Трепак.

Юрия Бойко зарегистрировали кандидатом в президенты — по состоянию на 22 января зарегистрировано уже 13 претендентов на пост главы государства.

О других важных новостях

Председатель правления ПриватБанка говорит, что имущество и активы экс-акционеров финучреждения остаются заблокированными — ранее юристы Коломойского и Боголюбова заявляли о снятии ареста.

Стали известны номинанты на нынешнюю кинопремию "Оскар" — за номинацию "Лучший фильм" будут бороться "Черная пантера", "Богемная рапсодия", "Рождение звезды" и другие.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua