Гриценко согласился дебатировать с Садовым

18650 просмотров
Пятница, 1 февраля 2019, 11:44

Кандидат в президенты от партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко заявил, что дал согласие на проведение дебатов с лидером "Самопомощи", кандидатом в президенты Андреем Садовым.

Об этом он написал в Facebook.

По его словам, 31 января, находясь на канале "1+1", пообщался с Садовым.

"Я подтвердил готовность к публичным дебатам с ним, один на один или командами, как ему удобно. По всем вопросам государственной политики. На его 24-м канале или на любом другом", - заявил Гриценко.

Политик добавил, что Садовый пообещал подумать.

Впоследствии лидер "Самопомощи" сообщил, что дебаты стартуют на следующей неделе на радио.

"Мы договорились с Гриценко о публичных дебатах. На следующей неделе мы стартуем, старт будет на радио "НВ" первый раз", - сказал Садовый журналистам в Киеве в пятницу, передает "Интерфакс".

По его словам, в планах проводить дебаты с Гриценко каждую неделю.

"Мы договариваемся еженедельно принимать одну из тем и дебатировать, чтобы наши друзья, сторонники видели наши плюсы, наши минусы, и в таких дискуссиях наши позиции станут ближе", - подчеркнул он.

Читайте также:

Почти единый кандидат. Как Гриценко выдвинули в президенты без Садового и Вакарчука

Выборы президента Украины 2019: цифры, даты и кандидаты

Напомним:

  • Ранее кандидат в президенты Андрей Садовый заявил, что предлагает в течение февраля провести серию публичных дебатов и первому предложил подискутировать Анатолию Гриценко.
  • В июле 2018 года лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко приглашал лидера партии "Батькивщина" и нардепа Юлию Тимошенко на публичные дебаты по изменению Конституции.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua