Экипаж Crew Dragon покинул корабль. NASA сообщила новую дату старта

Четверг, 28 мая 2020, 01:52
SpaceX Crew Dragon

Экипаж космического корабля компании SpaceX Crew Dragon вернулся в подготовительный центр NASA. Следующая попытка запуска астронавтов на Международную космическую станцию ​​состоится 30 мая.

Источник: NASA. SpaceX

Детали: следующая попытка запуска пилотируемой миссии Crew Demo-2 состоится 30 мая в 3:22 p.m. EDT (22:22 по киевскому времени). В 18:00 начнется онлайн трансляция обратного отсчета.

В случае если 30 мая запуск Crew Dragon будет невозможен, старт перенесут на 31 мая в 3:00 p.m. EDT (22:00 по киевскому времени).

Прямая речь главы NASA Джим Бриденстайна: "Я думаю, что наши команды работали действительно впечатляюще. Они вместе принимали правильные решения".

 
 

Что было раньше: Компания SpaceX не смогла запустить космический корабль Crew Dragon на Международную космическую станцию из-за погодных условий.



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!