Дубинский инструктирует: ГБР обнародовало аудио по делу об организации незаконного выезда

Среда, 1 ноября 2023, 15:18
Дубинский инструктирует: ГБР обнародовало аудио по делу об организации незаконного выезда
Дубинский. фото из открытых источников

Государственное бюро расследований опубликовало аудиодоказательство по делу о незаконной переправке гражданина за границу, которое открыто в отношении нардепа Александра Дубинского.

Источник: пресс-служба ГБР

Дословно: "Аудиозапись, на которой народный депутат инструктирует родственника своей сожительницы, как оформить выезд за границу через подконтрольную ему общественную организацию".

Реклама:

Детали: По информации следствия, нардеп в сговоре с другими лицами организовал незаконный выезд за границу брата своей гражданской жены.

Разрешение на выезд родственник получил по заказу Вышгородской районной военной администрации на основании ходатайства общественной организации "Медиаоборона".

ВИДЕО ДНЯ

Выяснилось, что на самом деле мужчина, по указанию Дубинского, должен был прибыть в Кишинев, где должен был ждать дальнейших инструкций по перегону личного элитного авто (по данным источника УП, Toyota Land Cruiser 200) народного избранника с автостоянки международного аэропорта Кишинева в столицу Австрии Вену.

Что предшествовало: 1 ноября стало известно, что правоохранители проводят семь одновременных обысков по месту жительства народного депутата, в помещении общественной организации, ее руководителя и учредителей, а также у других лиц, участвовавших в организации незаконного пересечения.

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования

Читайте УП В Google News