Партнерский сбор УП. Задонать на дроны и РЭБы

20-летняя киевлянка без водительских прав встряла в пьяное ДТП: двое людей погибли

Четверг, 16 ноября 2023, 11:23
20-летняя киевлянка без водительских прав встряла в пьяное ДТП: двое людей погибли
фото полиции

В Киеве задержали водителя и пассажира из-за ДТП с двумя погибшими в Шевченковском районе.

Источник: столичная полиция, Киевская городская прокуратура

Дословно полиция: "В результате столкновения двух автомобилей пассажир и водитель "Тойоты" погибли. Другая участница ДТП с места происшествия скрылась, но ее быстро разыскали полицейские. Известно, что водитель "Ауди" лишена права управления транспортными средствами. Начато три уголовных производства".

Реклама:
 

Детали: Авария с участием двух автомобилей произошла 14 ноября около 20:00 часов в Шевченковском районе районе столицы. Предварительно полицейские установили, что на улице Старокиевская состоялось встречное столкновение легковых автомобилей "Ауди" и "Тойота".

В результате происшествия от полученных травм 40-летний водитель и 39-летний пассажир автомобиля "Тойота" погибли. Водитель "Ауди" с места дорожно-транспортного происшествия скрылась.

Для установления ее местонахождения и задержания на территории столицы были ориентированы все наряды полиции, ее оперативно задержали.

ВИДЕО ДНЯ

Установлено, что за некоторое время до столкновения знакомый женщины позволил ей прокатиться на авто зная, что она была в нетрезвом состоянии. После ДТП мужчина и женщина скрылись с места происшествия.

Как выяснили полицейские, в июне 2023 года суд лишил нарушительницу права управления транспортными средствами за нарушение правил дорожного движения, а именно - управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

 
 

Фигуранткой оказалась 20-летняя местная жительница. Следователи задержали ее. У женщины отобрали биологический материал с целью установления возможной степени опьянения.

Под процессуальным руководством Киевской городской прокуратуры 20-летней водителю сообщено о подозрении по факту совершения смертельного ДТП в состоянии алкогольного опьянения и по факту невыполнения решения суда о запрете управления транспортным средством.

Кроме того, сообщено о подозрении мужчине, который допустил к управлению автомобилем лицо, находившееся в состоянии алкогольного опьянения и не имевшее права управления транспортным средством.

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: