На фронте за сутки 56 столкновений, силы обороны ударили по враждебной РЭБ – Генштаб

Четверг, 7 декабря 2023, 19:58
На фронте за сутки 56 столкновений, силы обороны ударили по враждебной РЭБ – Генштаб
Иллюстративное фото с Facebook-страницы Генштаба ВСУ

Генштаб ВСУ вечером 7 декабря сообщил, что на фронте произошло 56 боевых столкновений, подразделения ракетных войск нанесли поражение по станции радиоэлектронной борьбы оккупантов.

Источник: Генштаб ВСУ в Facebook

Дословно: "В течение суток авиация сил обороны нанесла 5 ударов по районам сосредоточения личного состава, вооружения и военной техники противника".

Реклама:

"В течение суток произошло 56 боевых столкновений.

Враг нанес 3 ракетных и 39 авиационный удар, совершил 27 обстрелов из реактивных систем залпового огня по позициям наших войск и населенным пунктам".

Детали: На Купянском направлении украинские защитники отразили 5 атак врага в районе Синьковки Харьковской области.

ВИДЕО ДНЯ

На Лиманском направлении силы обороны отразили все атаки врага, пытавшегося вытеснить наши подразделения из занимаемых рубежей в районе населенного пункта Терны Донецкой области.

На Бахмутском направлении силами обороны отражены 19 атак противника в районах Богдановки, Ивановского, Клещиевки и Андреевки Донецкой области.

На Авдеевском направлении нашими защитниками отражено 15 атак врага в районах восточнее Новобахмутовки, Авдеевки, Тоненького, Первомайского Донецкой области, где враг, при поддержке авиации, безуспешно пытался прорвать оборону наших войск.

На Марьинском направлении силы обороны продолжают сдерживать врага в районах Марьинки и Новомихайловки Донецкой области, где противник при поддержке авиации совершил 5 атак на позиции наших защитников.

На Шахтерском направлении враг наступательных (штурмовых) действий не вел.

На Запорожском направлении силы обороны отразили 6 атак противника, в районах западнее Вербового и Роботиного Запорожской области.

Силы обороны Украины удерживают позиции на левобережье Днепра Херсонской области. Продолжают наносить огненное поражение по позициям российских окупантов.

Читайте УП В Google News

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования