Партнерский сбор УП. Задонать на дроны и РЭБы

Медведев заявил, что угроза войны России против НАТО как никогда реальна

Пятница, 8 декабря 2023, 10:07
Медведев заявил, что угроза войны России против НАТО как никогда реальна
Дмитрий Медведев. Фото РИА Новости

Заместитель председателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев снова заявил, что угроза столкновения России с НАТО и начала третьей мировой войны еще "никогда не была так реальна".

Источник: Медведев в Telegram

Прямая речь российского чиновника: "Никогда, начиная с Карибского кризиса, не была столь реальна угроза прямого столкновения России и НАТО с переходом в третью мировую".

Реклама:

Детали: Медведев в своем посте назвал Украину "второстепенным государством, находящимся в стадии распада".

А желание президента США Джо Байдена помочь украинцам противостоять агрессии России назвал "примитивным шантажем", чтобы "любой ценой продолжить бизнес на войне".

Медведеву также привиделось, что "разные американские президенты в самые разные времена" якобы угрожали начать войну с Россией.

ВИДЕО ДНЯ

Почему это важно: Россия в феврале 2022 года вторглась в Украину, аргументируя это тем, что якобы НАТО готовило Украину к нападению на РФ. Неспровоцированную агрессию осудили многие страны мира − против России ввели санкции, а Украине начали предоставлять военную и гуманитарную помощь.

После начала полномасштабного вторжения РФ в Украину Медведев много раз угрожал применением ядерного оружия и началом третьей мировой войны.

Предыстория:

Читайте УП В Google News

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: