Партнерский сбор УП. Задонать на дроны и РЭБы

Украинский фигурист на Чемпионате Европы вышел на лед в рубашке с "пятном крови"

Суббота, 13 января 2024, 01:46
Украинский фигурист на Чемпионате Европы вышел на лед в рубашке с пятном крови
Иван Шмуратко, фото: Getty Images

Украинский фигурист Иван Шмуратко в произвольной программе Чемпионата Европы по фигурному катанию вышел на лед в рубашке с красным пятном.

Источник: "Суспільне. Спорт"

Детали: Шмуратко первым начал выступления в произвольной программе. Комментируя содержание произвольной программы Шмуратко объяснил: заложил в нее смысл состояния пребывания между жизнью и смертью. А выход на лед в рубашке с красным пятном - смертью людей от ракет.

Реклама:

В короткой программе Шмуратко показал историю ребенка, которого убивает ракета, а также отца, который продолжает жить с этим дальше. А уже в произвольной должен показать дальнейшее развитие этой истории.

Иван Шмуратко, фото
Иван Шмуратко, фото Getty Images

Прямая речь Шмуратка: "Будет еще одна программа, новая история. История ребенка из моей короткой программы - это будет продолжение его пути после смерти, как его убила ракета.

Какой смысл вкладывал? Астрал, между жизнью и смертью. Не больше, и не меньше. Несопоставимо больше можно передать, чем словами. Элемент с кровью? Потому что вот так оно есть, буквально. Люди от ракет так умирают, с кровью".

ВИДЕО ДНЯ

За свое выступление Шмуратко получил 140.70 баллов, это 12-й результат в произвольной программе. А по сумме баллов (короткая + произвольная) имел 210.65 балла - 14-е место.

Справочно: 

  • Иван Шмуратко 22-летний украинский фигурист, который представляет Киев и специализируется на одиночном катании.
  • Участник и финалист Олимпийских игр-2022 (24-е место), участник чемпионатов мира (лучший результат - 21-е место 2021 года).
  • На чемпионате Европы по фигурному катанию Шмуратко выступает третий раз в карьере. На Евро-2022 показал лучший за 20 лет результат Украины в мужском одиночном катании - 12-е место.
  • Четырехкратный чемпион Украины (2018-2021 годы).

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: