В Мариуполе дрались за бесплатные зонты от Партии регионов

55 просмотров
58
Вторник, 11 сентября 2012, 12:21

Блогер frankensstein выложил видео раздачи зонтов агитаторами Партии регионов в Мариуполе.

Как видно на видео, перед агитационной палаткой выстроилась очередь из желающих бесплатно получить зонт, а затем в толпе началась давка.

Люди толкались, ругались и чуть не снесли палатку вместе с агитаторами и милиционерами, которые пытались удержать толпу.

Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 91.197.51.---Vaka Magala..
vol_and: "..Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… ЗОНТИЧНЫЙ вопрос только испортил их…" Вот такая ШКАЛА ЦЕННОСТЕЙ у электората ВЛАСТИ! Это ж надо было -- до такого людей довести. Вывод: Люди, имеющие возможность КУПИТЬ зонтик САМИ, никогда не проголосуют за ПР.
Да не деньги они любят (тогда б зарабатывали б), а халяву. Если б на шару раздавали галоши или пустые бутылки - было б то же самое. Халява - самое сладкое слово для советского человека. Отсюда преступления всех предыдущих властей - непроведение десоветизации, что прекрасно понимали и в Польше, и в Чехии, и в Грузии. И результаты не замедлили сказаться. А здесь до сих пор вспоминают "бесплатную" медицину, и некому людям объяснить всё лицемерие той "бесплатности". Совки - что снизу, что сверху.
Да, жлобье, что одни что вторые. Одни сделали мало зонтов, вторые готовы убить за кусок тряпки
IP: 46.211.252.---Saladin..
Этож какие животные нами правят, чтоб в 21-ом веке собственный народ довести до такого состояния. Наша страна в большой беде, в очень большой беде.......
IP: 193.28.92.---Two-megapixel Cam..
Убогие...... очень жаль людей, очень жаль страну......
IP: 95.135.212.---Gudzenko Mykola..
Вернувшись раньше обычного домой, муж обнаружил в прихожей чужой мужской зонтик. Ворвавшись в спальню, он действительно застал там жену в объятиях незнакомого мужчины. - Ах, так! - вскричал он и сломал пополам зонтик. - Надеюсь, что теперь пойдет дождь!
Все комментарии
Реклама:
Новый Майдан – Зеленскому: Пусть приезжает, посмотрит, как мы бедствуем
"Не перекладывайте ответственность за свой мусор на власть": Что не так с сортировкой мусора в Украине
Где увидеть цыганское искусство: европейские музеи и украинские проекты
Исповедь палача
Все публикации