Львовяне обратились к крымчанам: Мы обязательно будем снова вместе!

25 просмотров
3
Пятница, 27 февраля 2015, 12:47

Общественная инициатива "Крым SOS" и крымскотатарский культурный центр "Крымский дом во Львове" записали видеообращение львовян к крымчанам в годовщину оккупации Крыма.

Студенты, солдат, врач, музыкант, писатель, епископ УГКЦ, диссидент, мэр, активисты, журналисты, дети....  на крымско-татарском языке говорят жителям Крыма: "Знайте, что Львов и львовяне всегда будут рядом. Мы обязательно будем снова вместе. Мы вас любим!".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 37.19.184.---Sergey Kosterin..
в который раз вы неуважаемые бывшые сограждане страны которой больше нет пытаетесь разыграть крымскотатарскую карту пытаетесь расшатать ситуаццию в Крыму используя национальный вопрос-это подло и низко-впрочем вам -поклонники шухевичей и прочей нечисти не привыкать к подобной мерзости-это наверно ваше жизненное кредо-говорить о единой стране и в тоже время убивать своих сограждан на Донбассе!!!!
IP: 91.210.120.---Серж Кулагин..
К большому вашему сожалению Крымчане с вами быть больше вместе не хотят, и данное мнение поддерживает 70 процентов населения, так что не стоит себя тешить глупыми лозунгами, Крым НЕ украина и в сознании людей украинским никогда не был, ну разве что в воспаленном сознании ваших эмигрантов которых тут сейчас пруд пруди. Кстати вопрос почему они тут отсиживаются где плохо и окупанты с автоматами, а не на незалежной родине, во львове например?
IP: 78.154.174.---Вова Рашистов..
Никаких 70 % за роССею в Крыму не было,а 30% предателей Путин сам уничтожит !ЗАПОМНИТЕ ЕТИ СЛОВА скоро их вспомните!
Все комментарии
Реклама:
Десять правил успешных наций: из каких стран вырастают экономические "звезды"
БАДы и коронавирус: могут ли защитить и облегчить COVID-19 витамины С, D, а также цинк
Стадион, так стадион! Три вопроса президенту от Зеленского
Кредит с побочными эффектами: как коронавирусная коррупция развалила эстонское правительство
Все публикации