Корбан: Если Россия вторгнется в Мариуполь, назад поедут тысячи "грузов 200"

34 просмотра
33
Четверг, 28 августа 2014, 13:56

Совет обороны региона вводит план "Б" и включает у него Запорожскую область и близлежащие территории в Донецкой области.

Об этом "Украинской правде" заявил заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации Геннадий Корбан, говоря о заседании  Рады Обороны региона.

"На заседании будет введен план "Б". Детали раскрыть не могу – это секретная информация", - заметил он.

"Мы пригласили руководство Запорожской области и включаем их в план "Б". Мы технически взяли на себя обеспечение этой области, потому что она более слабая, и мы видим, что вторжение может быть, прежде всего, по линии именно Запорожской области", - сказал он.

"Потому мы берем на себя кураторство этой области и близлежащих территорий, в частности Мариуполь и все, что за ним", - подчеркнул Корбан.

Вместе с тем Корбан подчеркнул, что если российские войска зайдут на территорию Днепропетровской и Запорожской областей, в Россию поедут тысячи гробов с грузом "200".

"В случае агрессии со стороны Российской Федерации и дружеских ей террористов из Донецкой области, в Россию поедут тысячи "груза 200". Чтобы все россияне, наконец, опомнились и трезво посмотрели на руководство своей страны", - отметил Корбан.

"Российская Федерация просто вздрогнет от количества "груза 200", который поедет в случае вторжения", - подчеркнул он.

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 94.232.211.---Leo Leo Polit..
не зригнеться
IP: 178.94.91.---Guts Olexsy..
План - А , потом В, потом С..... НЕТ ПЛАНОВ , НЕТ АРМИИ, НЕТ ТЕХНИКИ. ЕСТЬ ДОБРОВОЛЬЧЕСКИЕ БАТАЛЬЕНЫ С ЛЕГКИМ ВООРУЖЕНИЕМ. Корбан скажу тебе - УЖЕ ВТОРГЛИСЬ. Раздавайте оружие и патроны населению пока можно. Это ВАШ единственный выход. Мариупольцы сами будут себя оборонять.
IP: 46.200.7.---Hennessy..
М'яса росія ніколи не шкодувала
Я так понимаю, что план "Б" предусматривает взрыв плотин и атомной электростанции?!
Не хвались, йдучи на рать... Не кажи гоп, поки не перескочиш...
Все комментарии