Савченко возобновила голодовку

26 просмотров
6
Понедельник, 16 марта 2015, 17:05

Ураинская летчица, депутат Верховной Рады Надежда Савченко, которая незаконно содержится в московском СИЗО, возобновила голодовку.

Об этом заявил 16 марта глава комиссии по безопасности Общественной палаты РФ, председатель столичной Общественной наблюдательной комиссии Антон Цветков, передает российский "Интерфакс".

"По моим данным, как я и предполагал, Надежда Савченко сегодня заявила о возобновлении голодовки", - сказал Цветков.

Он не уточнил подробностей этой ситуации.

Позже информацию подтвердили адвокаты Савченко и обнародовали обращение украинки.

 

По словам завкафедрой неврологии университета Богомольца Ларисы Соколовой, Савченко очень хорошо держится, но нуждается в психологической поддержке.

"К сожалению, она не подписала официальный отказ от голодовки, поэтому мы не знаем, что будет дальше", - добавила специалист.

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 194.143.137.---Igor Lyashenko..
Паша К. Кашчук Итак, интернациональная команда COMBAT-UA радостно встретила в нашем яворовском "пионерском лагере" уже вторую смену ребят На этот раз 75 будущих снайперов и на целых 34 дня! Это все еще не идеальный срок для подготовки настоящих снайперов, но уже, согласитесь, что-то. Уже серьезная и полная программа, включили работу с АК74, ПМ, ПБ, АПС, гранаты. Из новенького - стрельба в стрессовых условиях, полевой выход на 4 дня, засада-антизасада, отработка тактики с лазерными системами майлс, ночные стрельбы. Увеличили дистанцию работы до 800 метров с 308-го калибра и СВД и не только. Снова безгранично благодарны командованию яворовского полигона за полнейшее содействие Денег уходит много, но если разделить суммы на количество полученных высококлассных снайперов, то все кажется оправданным. Как Вы знаете, я редко прямо прошу помочь деньгами, но сейчас вопрос особенно актулен. В запасе осталось чуть баксов, а по гривне уходим в долги. Приват 5168 7554 0240 5506 Кащук Павел
IP: 91.196.193.---Jurko Ze..
ne «ЛЬОТЧІЦА» – а ŁETUNKA! Same tak prytamanno Ukraïnśkij Movi ce słovo vymovlaty!
IP: 176.37.233.---Максим Примак..
ОФФТОП В Константиновке бронемашина ВСУ сбила женщину с двумя детьми. Девочка 8 лет погибла. Женщина и второй ребенок попали с травмами в больницу. Ссылаясь на агентство "Укр. новости" редакция УП заявляет, что перед случившимся люди забрасывали колонну укр. бронетехники камнями. При этом, на "полуживом" сайте агентства вообще нет ни единой ссылки на происшествие. Сейчас новые комментарии к новости на УП заблокированы! Заранее до этого, оставлены гневные отзывы, напр.: "Вот надо было всех этих "людей" и передавить ! Представьте себе в раше такое ! Многое себе пазваляют эти дауны гребаные !". Я обращаюсь к ред. УП! 1. Откройте доступ к комментариям или удалите существующие, т.к. они разжигают ненависть. Дайте возможность высказаться другим! 2. Представьте доказательства того, что люди напали на военнослужащих до того, как они задавили мать с двумя детьми! 3. Если вы считаете себя настоящими журналистами, найдите наконец силы писать правду и противостоять пропаганде!
IP: 176.37.233.---Максим Примак..
Ссылка УП была на сайт "Украинские новости" - un .ua Но даже на материнском сайте ukranews .com я не нашел информации о том, что люди напали на ВСУ ДО ТОГО, как был наезд.
IP: 37.73.195.---Vadym Kyjanyn..
Путін через адвокатів і відповідь на лист Порошенка натякнув Савченко, що звільнить її якщо вона припинить голодовку. Надя погодилася і припинила голодувати, але Путін все одно кинув і не став відпускати. Але Путін не на ту нарвався. Савченко йому не Порошенко, який за шоколадну фабрику Україну продасть. Надя має сталевий характер. Хай Путін не думає що йому всі будуть здавати Україну. Він вже нарвався на Савченко і це йому так не зійде. Та хай знає що він ще не на таких нарветься. Буде радий на корінах просити, але пощади псу кремлядському смердячому не буде
Все комментарии