Чубаров призвал решить проблему Крыма: Возьмите РФ за одно место

7 просмотров
3
Суббота, 12 сентября 2015, 13:43

Одним из важнейших факторов, который должен помочь на пути возвращения аннексированного Россией Крыма к Украине, должно быть усиление мировых санкций в отношении РФ.

Об этом 12 сентября в ходе 12-й ежегодной конференции YES заявил глава Меджлиса Рефат Чубаров.

"Если бы вы меня спросили, какие главные факторы, которые могут в короткие сроки вернуть Крым Украине и освободить людей, которых там репрессируют ФСБ и секторальные органы, я бы сказал: первое - это усиление санкций", - отметил Чубаров.

"Надо выбрать те объекты, которые будут наиболее эффективными. Как по мне, это ближайшее финансовое окружение Путина. Возьмите их за одно место, чтобы они ворвались в кабинет Путина и сказали - так нельзя, мы должны уходить из Крыма", - заявил Чубаров.

"Второе - это усиление обороноспособности Украины. Давайте нам оружие, которое позволит защищать нашу страну. Третье - наше внутренее задание - реформы, борьба с коррупцией, справедливое правосудие", - добавил он.

Говоря о возвращении Крыма к украинскому суверенитету, Чубаров заявил: "Верю и убежден, (что Крым будет украинским), и не соглашаюсь с тем, что он вернется через длительный срок". Он добавил, что Украина должна вернуть Крым как можно скорее.

"Там в заложниках европейский народ - крымские татары, которые открыто, массово, ненасильственно выступили против оккупации и там им это не прощают", - добавил он.

"Если мы (Украина) будем думать, что вернемся (в Крым) через 10 или более лет - там просто не останется этого народа", - добавил Чубаров.

Он добавил, что "история очень часто наказывала за то, что вызовы не решаются своевременно".

"Это же вызов не только перед Украиной или крымскими татарами, но и перед всем человечеством", - отметил Чубаров и напомнил, что прямо сейчас в Крыму "по набережной прогуливаются два политических аутсайдера - нерукоподаваемый Путин и приглашенный им Берлускони".

Такую ситуацию Чубаров назвал сюрреализмом.

"Нас пытаются вернуть к сюрреалистической жизни - с того пути, который Европа долго восстанавливала, очень сложно после Второй мировой войны".

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 95.133.95.---Sasha Ulik..
Крым - НЕ ЗАБЫТ, отнюдь! Весьма удивило заявление г.Оланда, что он лично будет наcтаивать на генассамблее ООН на отмене санкций против России при соблюдении последней режима прекращения стрельбы на Донбассе. Выражаю ЛИЧНО СВОЙ ПРОТЕСТ в уверенности, что "УП" читают в диппредставительстве Франции и передадут ЛИЧНО г.Оланду, коль это НЕ удосужилась сделать Держава Украина. Крымскотатарский народ - жемчужина полиэтничной украинской нациии - без которого она, нация, неполноценна,если не сказать - ущербна. Крым - Земля Обетованная крымскотатарского народа, земля Украины. Крымские татары всегда украинским козакам союзниками были, Сич Запорожскую чуть не вместе заложили, бок-о-бок жили, когда еще московия в норах обитала... не вздумай меня своей московитской истории учить только... Жаль, что лидер великой державы - Франции - не в состоянии осмыслить и принять столь простую и очевидную реальность - необходимость ПОЛНОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ УКРАИНЫ. Крым - Украина!
IP: 188.191.20.---Михаил Топтыгин..
Скажу как Крымчанин, мне в Российском Крыму нравится больше, а Чубаров с Джемилевым протухшие политики никому неинтересны, а Джемилев потомственный уголовник как впрочем и убийца его сынишка.
IP: 93.171.163.---Олесь Глиба..
Код введен верно 234543212345 раз !!!!! КАГАНАТА МАЦКАВСКАГА улуса земли МОКСЕЛЬ будет достаточно перекрыть контрабандный канал поставок ЯГЕЛЯ ...
Все комментарии