Тандит: Украина готова на любые конфигурации для освобождения Савченко

3213 просмотров
1
Пятница, 22 января 2016, 22:22

Украина готова на любые конфигурации для освобождения украинской летчицы Надежды Савченко.

Об этом заявил советник главы СБУ Юрий Тандит.

"О Надежде Савченко говорят практически все лидеры государств, не только мы. Она у нас в списке, мы готовы на любые конфигурации освобождения. Мы заинтересованы забрать всех, которые там остаются. И мы это сделаем", - сказал Тандит.

Кроме того, по его словам, на сегодняшний день из плена пророссийских боевиков освобождено 2998 человек.

Как известно, 18 июня 2014 года украинская летчица была незаконно вывезена в Россию, где ее обвинили в пособничестве убийству российских журналистов.

Савченко в ходе заседания в Донецком городском суде Ростовской области 17 декабря 2015 года объявила голодовку до конца судебного процесса по ее делу.

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 77.52.37.---Venelin Levchev23.01.2016 14:02
Да куда уж там, освободит. Освободи сначала своих в Донбассе, согласно Минских соглашений - "всех на всех". А ей надо влепить срок и дать посидеть в тюрьме, а потом уже и менять, чулок штопаный.
Все комментарии