Гиркин: На Донбассе нет никакой власти народа - свинарник и бардак

21701 просмотр
1
Пятница, 18 марта 2016, 15:24

Бывший главарь "ДНР" Игорь Гиркин заявил, что на захваченных боевиками территориях Донбасса "народная власть и близко не валялась".

Об этом он рассказал в интервью, выложенном в сеть.

По его словам, главари "ДНР" и "ЛНР" пытаются скопировать российский вариант олигархата.

"Там нет никакой власти народа - даже близко не валялась. Там копируется олигархическая российская система… Местами – даже карикатурно. Никакой власти народа там нет", - признал Гиркин.

По его словам, боевики и местные жители крайне недовольны сложившейся ситуацией.

"Люди, которые ко мне приезжают, говорят об одном: свинарник и бардак – вот все, что происходит в Донецке и Луганске… Вот то, что мы построили на Донбассе", - заявил беглый главарь "ДНР".

"У людей не хватает на хлеб, а им концерты забабахивают, с приглашением артистов… Поверьте, Донецк цвел. Он реально цвел до того, как началась эта война", - добавил он.

Кроме того, Гиркин уверяет, что советник президента РФ Владислав Сурков глубоко вовлечен в события на Донбассе.

"Он (Сурков – ред.) на прошлой неделе приезжал и проводил там совещания с Ходаковским и Захарченко (главари "ДНР" – ред.), - заявил Гиркин.

Украинская правда

Подписывайтесь на наши push-сообщения, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.
powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 195.138.81.---Kotia18.03.2016 16:11
Гіркін певно забув, що в московії правда нон грата...
з усіма випливаючими для нього наслідками.
Все комментарии