Оружие "диверсантов" в Крыму оказалась игрушечным

22015 просмотров
3
Суббота, 12 ноября 2016, 07:20

Оказалось, что изъятое у так называемых "украинских диверсантов" оружие не боевое и предназначено для игры в страйкбол.

Об этом сообщает informnapalm.org.

Волонтеры международного разведывательного сообщества проанализировали видео на котором якобы зафиксировано задержание так называемых "украинских диверсантов" в Крыму.

На смонтированных кадрах российские силовики демонстрируют визитку "Правого сектора", а также оружие, которое якобы нашли в помещении, где мог проживать один из задержанных, и взрывчатку, которую якобы нашли в тайнике где улице.

Так, на видеозаписи можно увидеть Страйкбольный автомат АК KTR (CYMA CM040J). Зелеными стрелками обозначены провода для подключения аккумулятора. В этой модели он под крышкой ствольной коробки.

 

Страйкбольный автомат Ср-3 "Вихрь".

 

Пневматический пистолет MP-654K. Обратите внимание на два зуба задка ствола. У пистолета Макарова ПМ, а также у газового и травматического аналога таких зубцов нет.

 

Страйкбольные гранаты с наполнителем в виде гороха РГС-4.

 

Газ для заправки страйкбольного оружия Puff Dino PDGG-1100 Green Gas.

 

Как сообщалось, в ФСБ РФ заявили о якобы задержании 9 ноября в Севастополе участников "диверсионно-террористической группы Главного управления разведки Минобороны Украины", которые якобы планировали "совершение диверсионных акций на объектах военной инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова Крым".

В РФ озвучили фамилии украинских, задержанных в Крыму под видом "диверсантов": Бессарабов Алексей Евгеньевич, Штыбликов Дмитрий Анатольевич, Дудко Владимир Михайлович.

В Минобороны Украины назвали заявления ФСБ РФ ложью. "В реальности никаких диверсантов ФСБ не задерживала, поскольку их в Крыму и Севастополе нет", - сказал спикер Минобороны Андрей Лысенко.

10 ноября Ленинский райсуд оккупированного Севастополя на два месяца арестовал трех задержанных украинцев.

Это уже вторая попытка России, оккупировавшей Крым, обвинить Украину в подготовках диверсий.

Первая состоялась летом 2016 года. Тогда Федеральная служба безопасности России обвинила Министерство обороны Украины в подготовке терактов в аннексированном Крыму.

Подписывайтесь на наши push-сообщения, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 92.112.231.---sensor+212.11.2016 12:32
ФСБ обоср'тся всегда.

> Так треба горлати про це на всі заставки і давати прес-конференцію

Так все и так знают что это очередная дэбильная "акция" путинга, а свои мирные "шахтёры и тарктористы" будут уверены что это диверсанты в любом случае.

Но то что надо кричать о задержаениях укрианцев вообще на россии это да, как и вести тщательный учёт кого и как задержали и следить за их судьбой для последующего суда над нацистско-фашистким режимом на россии.
IP: 93.75.36.---formalin12.11.2016 10:39
Так треба горлати про це на всі заставки і давати прес-конференцію для закордонних журналістів, писати звернення до посольств і вимагати негайного звільнення!
IP: 37.229.144.---Юрій Шило12.11.2016 09:41
Чітко та переконливо! Респект експерту Інформнапалму!

А ФСБ конкретно зганьбилася. ... Треба хлопців виручати якнайшвидше.
Все комментарии