Савченко заявила, что у нее есть еще один список

6802 просмотра
1
Вторник, 10 января 2017, 17:17

Народный депутат Надежда Савченко заявляет, что опубликовала списки пропавших и пленных на Донбассе, чтобы избежать спекуляций со стороны как РФ, так и Украины.

Об этом она сказала на брифинге во вторник.

"Обмен всех на всех реально возможен к концу зимы... Эти списки нужны, чтобы закончились спекуляции, чтобы ни Москва, ни Киев не смогут больше спекулировать обменом. Эти списки надо было сделать открытыми сразу", - отметила Савченко.

Она отметила, что работала над списками 9 месяцев. "Списки были наработаны в течение 9 месяцев моей командой, они не были взяты у какой-либо официальной стороны. Это была работа, я находила некоторые списки и предоставляла информацию соответствующим структурам в Украине", - сказала она.

Кроме того, Савченко отметила, что у нее есть еще один список, однако не публикует его, потому что не знает, живы ли те лица, которые есть в списке.

На вопрос журналистов, будет ли сотрудничать Савченко с СБУ, она сказала: "Народный депутат имеет доступ ко всей государственной тайне на самом высоком уровне. Мы не подотчетны СБУ. Я сотрудничаю со всеми службами и буду сотрудничать, потому что на них очень много замыкается. Это структуры, которые защищают Украину, поэтому, конечно, буду сотрудничать".

Как известно, во вторник, 10 января, нардеп Надежда Савченко, которая вела переговоры с представителями ОРДЛО, опубликовала списки пленных и пропавших без вести.

Роман Кравец Татьяна Кусок, УП

Подписывайтесь на наши push-сообщения, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 37.190.119.---Майдим Малков10.01.2017 18:40
Я не знаю возражений о возврате пленных из Донбасса, но возражения Киева не поддаются разуму: если Донбасс хочет, чтобы ему вернули уголовников, в том числе убийц, то пусть те продолжат уголовщину в Донбассе! Зачем Киеву АТО, если это АТО будут вершить уголовники.
Все комментарии