2 марта 2006

Публикации
Новости
21:47
Тимошенко пожаловалась, что не может попасть на концерт Шона Карра
Рабочий день лидера БЮТ Юлии Тимошенко начинается раньше восьми утра, а заканчивается около часа ночи.
21:34
Ехануров решил уйти в отпуск
Премьер, первый номер в списке Блока "Наша Украина" Юрий Ехануров собирается в ближайшее время уйти в отпуск для подготовки к выборам.
20:56
Мороз готов предложить своего премьера
Лидер Соцпартии Александр Мороз заявляет, что политическая сила, которую он возглавляет, может предложить кандидатуру на должность премьера в будущем правительстве.
20:30
Европа не будет протестовать против роспуска Верховной Рады?
Делегация миссии ПАСЕ удовлетворена ходом подготовки парламентских выборов в Украине.
20:01
Рыбачук устроился сразу в два банка
Руководитель секретариата президента Олег Рыбачук назначен членом наблюдательного совета государственных "Сбербанка" и "Укрэксимбанка"
19:57
Ющенко пообещал поддержать всех. Морально
Президент Виктор Ющенко считает, что выборы 26 марта станут "большим испытанием для украинской нации".
19:42
Тимошенко заранее предупредила о новом кризисе
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко не исключает нового бензинового кризиса весной этого года
18:47
ЦИК признала Медведчука и К˚ клоунами?
Центральная избирательная комиссия отказала в удовлетворении жалобы "Оппозиционного блока "Не ТАК" на действия кандидата в депутаты Петра Порошенко.
18:34
Кинах предупредил россиян о двойных стандартах перед выборами
Секретарь СНБО Анатолий Кинах считает, что некоторые политические силы намеренно используют языковой вопрос для обострения ситуации в обществе.
18:23
Выборы смешали мысли Тимошенко?
Кабинет министров примет решение относительно мест строительства хранилищ отработанного ядерного топлива с украинских АЭС, заявил премьер-министр Юрий Ехануров.
18:13
Летчиков бесповоротно признали виновными в Скныловской трагедии
Военная судебная коллегия Верховного суда Украины оставила без изменений обвинительный приговор осужденным в Скныливской трагедии
18:01
Социалист наобзывал Литвина на 2 тысячи
Днепровский районный суд Киева удовлетворил иск главы Верховной Рады Владимира Литвина к депутату Николаю Рудьковскому о защите чести, достоинства и возмещении морального ущерба.
17:34
Соратник Кличко попал в ловушку Лукашенко
Белорусские правоохранительные органы не пустили в страну главу политического совета блока "ПОРА-ПРП" Владислава Каськива и 10 украинских журналистов.
16:51
Ющенко просит не политизировать отходы
Президент Виктор Ющенко считает, что Украина как страна, которая использует ядерную энергетику, должна также решать проблемы отработанного ядерного топлива.
16:47
На выборах ждут сюрпризы от коммунистов и социалистов
Последний опрос Института социальной и политической психологии АПН Украины фиксирует лидерство Партии регионов в предвыборном рейтинге и возможность прохождения в парламент 7 политических сил
15:44
Литвин сам себя расхвалил и предупредил об аллергии
Спикер Верховной Рады Владимир Литвин положительно оценивает работу Верховной Рады IV созыва.
15:03
Янукович не сможет поговорить с Соланой
Генеральный секретарь Совета Европейского Союза, верховный представитель ЕС по вопросам совместной внешней политики и политики безопасности Хавьер Солана
13:56
Список с Литвином-премьером и Азаровым-вице-премьером назвали фальшивкой
Представители Народного блока Литвина опровергают данные некоторых СМИ о якобы созданном ими списке распределения должностей до парламентских выборов.
13:55
Ехануров попросил европейских бизнесменов рассказать, чего им не хватает
Договоренность с США о подписании протокола о взаимном доступе на рынки товаров и услуг дает основания Украине рассчитывать на вступление во Всемирную торговую организацию в нынешнем году.
13:32
Путин упал в рейтинге украинских президентов
Социологи отмечают уменьшение в Украине числа граждан, желающих видеть руководителем государства такого президента, как глава РФ Владимир Путин
13:32
Литвин накопал кучу грязи от "Нашей Украины" и Мороза
Представители Народного блока Литвина обвиняют власть и политических оппонентов в применении админресурса.
13:27
Украине пообещали после выборов почти золотые горы
ЕС настроен безотлагательно начать консультации о расширенном соглашении между Украиной и ЕС, как только будут выполнены политические приоритеты Плана действий Україна-ЕС
13:08
Ющенко убежден, что косметическое лечение никому не поможет
Качество коммунальных услуг должно улучшиться вследствие перехода на рыночные принципы их предоставления, считает президент Виктор Ющенко.
12:32
Ворваться в Европу украинцам станет легче в курортный сезон?
Посол Австрии в Украине Михаэль Мииса прогнозирует подписание договора об упрощении визового режима и реадмиссии между Украиной и ЕС до 1 июля.
12:28
Украине советуют подождать пока НАТО развалится
Украинский политолог, директор Европейского института интеграции и развития Дмитрий Выдрин считает, что в НАТО мы можем вступить через три-пять лет.
12:25
Луценко затягают по судам
Кандидат в депутаты от Блока Юлии Тимошенко Руслан Лукьянчук подал в суд на министра внутренних дел Юрия Луценко о защите чести и достоинства
11:53
Януковичи начали писать письма "Нашей Украине"
Партия Регионов обратилась к Блоку "Наша Украина" относительно проведения дебатов между Виктором Януковичем и Юрием Ехануровым.
11:45
Литвин заставляет терпеть Ющенко и не ныть
Спикер Верховной Рады Владимир Литвин уверен, что сегодня нет оснований для постановки вопроса об импичменте президенту Украины Виктору Ющенко.
11:39
Лазаренко обиделся, что его хотели оставить в США на лето
Блок Лазаренко называет сообщения о перенесении слушания в американском суде в деле лидера Блока Павла Лазаренко на 9 июня 2006 года дезинформацией и PR-провокацией оппонентов.
11:35
Омельченко массово атаковали партии
Возле Киевской городской государственной администрации около 8 тыс. лиц собрались на митинг с требованием честного расследования аферы компании "Элита-Центр".
11:31
Янукович выучил уроки и познал значение Ющенко?
Люди лидера "Партии регионов" Виктора Януковича сознают, что без президента Виктора Ющенко не удастся усилить международных позиций Украины, считает глава миссии наблюдателей от Европейского парламента на выборах-2006 Марек Сивец.
11:01
Ехануров боится, что не будет первым
Премьер Юрий Ехануров не согласен с тем, что партия-участница коалиции, которая наберет наибольшее количество голосов на выборах Верховной Рады, должна иметь приоритетное право предлагать кандидатуру премьер-министра.
10:57
Ехануров поручит изучить компромат Бакая
Если экс-руководитель Госуправления делами Игорь Бакай обнародует серьезную информацию в эфире канала "Интер", ее проверкой займутся соответствующие органы, полагает глава украинского правительства Юрий Ехануров
10:52
Игра Путина не помешает Украине быть главной
Турция поддерживает Украину на пути к Евроатлантической интеграции и вступлению во Всемирную организацию торговли.
10:28
Ехануров не хочет поднимать рейтинг Тимошенко
Премьер-министр Юрий Ехануров согласен на дебаты c лидером Партии Регионов Виктором Януковичем и отказывается от дебатов с лидером БЮТ Юлией Тимошенко.