Олесь Довгий: Азаров "подарил" Киеву $1,5 млрд.

00
Экономическая Правда
Четверг, 30 ноября 2006, 17:05

Сумму в 1,5 млрд. долл., выделенную Кабинетом министров, планируется направить на развитие транспортной инфраструктуры, модернизацию ЖКХ и внедрение энергосберегающих технологий.

Заместитель Киевского городского головы призвал все депутатские фракции и группы в Киевском городском совете активно включится в работу над городским бюджетом на 2007 год.

Как сообщает пресс-служба Киевсовета, Олесь Довгий, комментируя намерения некоторых политических сил прибегнуть к блокированию заседаний сессии, отметил, что инициаторы подобных акций должны отдавать себе отчет в том, что своими безответственными действиями они срывают бюджетный процесс и, тем самым, наносят удар в спину всем киевлянам.

Секретарь Киевсовета призвал всех депутатов, отбросив политические амбиции, сообща и конструктивно поработать над бюджетом Киева.

Примером такой конструктивной работы Олесь Довгий назвал недавнюю встречу первого вице-премьера Николая Азарова и Киевского городского головы Леонида Черновецкого, в ходе которой были достигнуты договоренности о выделении правительством на развитие Киева как столицы Украины 1,5 миллиарда гривен.

Podrobnosti.ua

powered by lun.ua
Смерть "богданов". Как во Львове производят электробусы и современные трамваи
Вице-президент Еврокомиссии: Украина выходит из кризиса, именно потому ЕС дает вам меньше помощи
Прекрасный город для иностранцев. Как Тернополь привлекает молодежь из других стран
"Жучки" в сейфе. Почему Сытник и Холодницкий снова поссорились
Все публикации