Ахметов расширяет торговлю металлопродукцией

Среда, 20 декабря 2006, 18:56

Группа "Метинвест" завершила сделку по приобретению 100% доли в уставном фонде ООО "Леман-Украина".

"Леман-Украина" является крупнейшим металлотрейдером в Украине и эксклюзивным представителем ведущих предприятий ГМК страны – металлургического комбината "Азовсталь", Енакиевского металлургического завода и Харцызского трубного завода.

Компания также реализует продукцию других украинских и российских производителей. Основными направлениями сбыта являются листовой прокат, сортовой прокат и катанка.

Как сообщили в управляющей компании "Метинвест Холдинг", вхождение компании "Леман-Украина" в состав группы "Метинвест" завершает создание вертикально интегрированной технологической цепочки по производству и реализации металлопродукции на внутреннем рынке.

Развитая сеть сервисных металлоцентров "Леман-Украина" позволит группе расширить предложение продукции для отечественных потребителей, а также повысить качество обслуживания клиентов.

На сегодня в структуру "Леман-Украина" входит 9 крупных сервисных центров по реализации металлопродукции. В чатсности, в Киеве, Донецке, Днепропетровске, Кременчуге, Харькове, Одессе, Кривом Роге, Симферополе и Севастополе.

Лига



powered by lun.ua
Главное на Украинской правде