Четыре "свежих вето" от Ющенко

Пятница, 12 января 2007, 10:34

Президент Виктор Ющенко со своими предложениями вернул в Верховную Раду ряд законов.

Об этом сообщили в пресс-службе главы государства.

В частности, Ющенко со своими предложениями в соответствии с частью второй статьи 94 Конституции вернул для повторного рассмотрения Верховной Радой Закон "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно ввоза и обращения коньячного спирта, виноматериалов и сбора на развитие виноградарства, садоводства и хмелеводства".

Представит предложения президента во время рассмотрения Закона на пленарном заседании Верховной Рады министр аграрной политики Мельник.

Также президент в соответствии с частью второй статьи 94 Конституции вернул со своими предложениями для повторного рассмотрения Верховной Радой Закон "О внесении изменений в статью 7 Закона Украины "О банках и банковской деятельности".

Представлять предложения президента во время рассмотрения Закона на пленарном заседании Верховной Рады будет представитель президента в Верховной Раде Зварыч.

Кроме того, со своими предложениями в соответствии с частью второй статьи 94 Конституции Виктор Ющенко вернул для повторного рассмотрения Верховной Радой Закон "О внесении изменений в Закон Украины "О Национальном банке Украины" и Закон "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно стимулирования мероприятий по энергосбережению".

Будет представлять предложения президента по этим двум законам на пленарном заседании Верховной Рады первый заместитель главы Секретариата президента – представитель президента в Кабинете Министров Арсений Яценюк.

proUA

powered by lun.ua
Главное на Украинской правде