И снова полюбите президента! Открытое письмо №3

139 просмотров
Среда, 18 мая 2011, 16:37
Вячеслав Гусев
врач-психотерапевт, директор Международного института развития, тренер Московского института гештальта и психодрамы

Светлому престолу князей Киевских посвящается
 
 

Старую истину — всякий правитель от Бога, принято забывать. Человеческому уму свойственно любить приятное и красивое и отвергать всякое вызывающее дискомфорт.

Однако, увидьте взросление любого ребенка, начав с того, что ему приходиться достаточно непросто покидать материнское чрево, каждый последующий шаг взросления сопровождается изрядной долей трудности и страдания.

Когда нам трудно — мы взрослеем, когда легко, катимся по накатанному. Правители, как и родители, какими бы они не были, несут в себе изначальный потенциал Света, которому можно помочь раскрыться, а можно роптать и сетовать отвергая при этом Божий дар. Только дети не задумываются о том, что бы давать, а хотят непрерывно брать.

Есть закон — дай то, что хочешь получить. Хочешь получить любви и принятия — дай их первыми. Любить и принимать — отнюдь не значит быть всем довольным. Разве когда вам не нравится отражение в зеркале вы идете покупать другое зеркало? Нет, скорее вы идете причесываться и умываться. Не менее странно пытаться причесать зеркало.

Правитель - отражение своего народа. Народный избранник. Раскрытость его души, отражает раскрытость души народа. Я уже писал, о том, что высокий престол князей киевских не прост. Человек, занимающий его, несет гигантский потенциал любви. Любовь не способная проявиться оборачивается насилием. Немцы это хорошо изучили ценой немыслимой боли и страданий.

Согрейте своего президента, примите его не святость, помогите раскрыться его душе. И тогда в нем проявиться Святой Дух и страна зальется Светом.

Я верю, что наша страна накопила гигантский душевный потенциал, который может в любое мгновение вспыхнуть, ибо душа не находя способа проявить любовь — немыслимо тоскует.

Тоска нарастает на лицах народа, тоска нарастает в глазах президента. Я верю, что наступит счастливый момент, когда не в силах разбить отражение в зеркале украинцы полюбят своих русских, русские полюбят своих украинцев, крымчане полюбят своих татар, татары полюбят своих крымчан.

Мы полюбим соседей, соседи полюбят нас. И, наконец, состоится момент взросления, наш народ полюбит своего президента, А президент явит миру чистую святость своей души. Я верю в душу и трудное взросление нашего народа.

Как известно, любовь побеждает все. Хотите изменить своего президента — полюбите его. Со всей моей любовью и искренней преданности Украине.

Вячеслав Гусев, для УП

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама:
Информационная изоляция Донбасса или Еще один "грех" Facebook
Почему невозможно таргетировать рекламу в соцсетях по всей Украине (укр.).
̶Н̶е̶ для прессы. Почему Раде следует восстановить прозрачность
Как Банковая планирует дальше блокировать назначение Клименко руководителем САП
Руководство страны может попытаться использовать ручную комиссию сейчас, затянув назначение Клименко на несколько месяцев и переиграть уже даже утвержденные результаты (укр.).
Кредиты и ипотека во время войны
Как государство поддерживает тех, у кого есть кредиты в банках и что делать, чтобы не допустить массового банкротства после войны? (укр.)
Зеленое восстановление транспорта: удобно для людей
Какие принципы следует учесть при восстановлении городов, чтобы улучшить систему общественного транспорта? (укр.)
Запустите малую приватизацию в условиях войны. Что для этого нужно?
Зачем возобновлять процесс приватизации во время войны? (укр.)
Оккупанты воруют украинское зерно: поименный список мародеров
Кто помогает вывозить и какие компании покупают у россиян украденное украинское зерно? (укр.)