Ющенко пугает фашизмом и Медведчуком на Банковой

Среда, 23 декабря 2009, 17:22
Президент Виктор Ющенко снова заявляет об угрозе тоталитарного режима и потери независимости Украиной.

Об этом он заявил во время поездки в Крым, сообщает его избирательный сайт.

Он отметил, что сейчас некоторые люди просят "сильной руки". "История брала на вооружение" сильную руку "и в Германии в 33 году, и в Италии, и в России. Эта" сильная рука "унесла миллионы жизней", - напомнил Ющенко.

"Те, кто" сильную руку "заказывали, очевидно не думали, что "сильная рука" начнет работу по его семье", - добавил он. Ющенко отметил - в 21 веке нужна не "сильная рука", а демократическая власть.

"Демократия и свобода слова дают ответ на все вызовы. Важно не устать от демократии, не говорить, что демократия приносит беспорядок. Беспорядок есть там, где нет демократии, ибо демократия - это закон", - подчеркнул Ющенко.

Глава государства добавил - при демократии люди смогут свободно получать информацию и иметь свободу выбора. "А если Медведчук на Банковой будет строчить темники - что говорить по всем каналам, вы никогда правильного выбора не сделаете", - сказал Ющенко.

Он также отметил, что выбор следует делать не между фамилиями, а между плохим и хорошим. "Нация, которая выбирает плохое - всегда идет вниз", - предостерег Ющенко.

powered by lun.ua