Олигархи уже засыпали Тигипко предложениями

Среда, 20 января 2010, 13:02
 

Политик Сергей Тигипко уже получил предложения от украинских олигархов о сотрудничестве в реализации его партийного проекта.

Об этом он заявил в среду на пресс-конференции в Киеве, передает Ліга.

"Без финансирования партии сложно будет обходиться, но выстраивать партию на олигархах - это неправильно", - сказал Тигипко.

Отвечая на вопрос о том, как будет проходить строительство его партии, Тигипко сказал:

"Партия должна строиться на трех основах. Первая - организационная структура, от центрального аппарата до самого низа... Вторая - контакты с реальными общественными организациями", - сказал он.

"Мы начали заключать договора с экологическими организациями, с общественными организациями, противодействующими наркомании. Для Украины это суперактуально... И третья основа - это клубы, которые не состоят ни в каких общественных или политических организациях, но им просто нравится лидер. Все это - современная организационная структура партии", - сказал он.

По словам Тигипко, его политическая сила будет опираться на малый и средний бизнес. На уточняющий вопрос, все же получены ли уже конкретные предложения от олигархов, политик сказал: "Уже есть, прежде всего, они связаны с решением местных проблем".

Он отметил, что переговоры уже проводятся, но имена собственников крупного бизнеса назвать отказался.



powered by lun.ua