Янукович: это не я, это все Тимошенко

Понедельник, 25 января 2010, 18:07
Кандидат в президенты Виктор Янукович заявил, что кампания Юлии Тимошенко строится на "грязной лжи" против него.

Об этом говорится в заявлении лидера Партии регионов, которое распространила ее пресс-служба.

По словам Януковича, до второго тура президентских выборов он "будет продолжать встречи с людьми и будет делиться своим видением будущего Украины".
"Мы будем говорить с вами о том, что я сделаю в первые сто дней президентства, и как я буду бороться с бедностью, бороться с подорожанием жизни и с безработицей, я буду объяснять вам, чем моя власть будет отличаться от власти Тимошенко", - говорится в заявлении.

"О чем я не буду говорить? Я не буду говорить о прошлом Тимошенко, полном конфликтов. Я не буду обвинять ее в партнерстве с теми олигархами, которые сидят в разных странах в тюрьмах за коррупцию", - отметил Янукович.

"Я не буду говорить о тех финансовых дивидендах, которые она получила, когда была у власти, или о том, что она сама сидела за решеткой, обвиненная в коррупции. Я не буду об этом говорить", - сказал лидер регионалов.

"Основная причина, по которой Тимошенко должна уйти из власти, это не ее темное прошлое. Это - ее провальные результаты деятельности у власти за последние пять лет. Вся кампания Тимошенко строится на грязной лжи против меня и против моего видения будущего Украины", - отмечается в заявлении.

Янукович подчеркнул, что "это она, а не я, является той деструктивной силой, через которую оранжевая революция потерпела крах".

"Я не буду реагировать на безумные идеи и на ложь, которой она пытается очернить мои намерения улучшить жизнь народа и приблизить уровень жизни украинцев к европейским стандартам", - заявил он.

"Я не намерен реагировать на те потоки лжи и грязи, которыми меня поливает Тимошенко", - отметил лидер регионалов.

Украинская правда



powered by lun.ua