Регионалам слили, что Денисова заставляет агитировать за Тимошенко

Четверг, 28 января 2010, 15:06

Партия регионов обвиняет министра соцполитики Людмилу Денисову в давления на подчиненных с требованием агитировать за Юлию Тимошенко.

Об этом заявил народный депутат Партии регионов Михаил Папиев  журналистам.

"Как сообщил источник из министерства, под страхом увольнения, министр принуждает подчиненных агитировать на вверенной им территории в рабочее время, с использованием служебных помещений и других материальных ресурсов, а также с привлечением подчиненных", - сказал он.

Папиев также отметил, что зафиксированы случаи шантажа, запугиваний, угроз увольнений тех работников, которые не соглашались с незаконными действиями руководства.

"Половина работников министерства, руководство фондов социального страхования принудительно отправлены за государственные средства в командировки для агитации. Это ни что другое, как дерзкое и циничное использование админресурса", - цитирует депутата его пресс-служба.

По его словам, продолжает также давление на глав фондов с целью "мобилизации" средств.

"Все эти факты убеждают в том, что на сегодня руководство Минтруда продолжает осуществлять координационные меры по влиянию на избирательный процесс и фактически превращено в теневой штаб кандидата Тимошенко", - заявил депутат.



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!