Черновецкому уже приказали чистить грязь к инаугурации

2 просмотра
Пятница, 19 февраля 2010, 23:38
 

Инаугурация Виктора Януковича будет скромной с обязательным визитом в Лавру.

Об этом заявил Николай Азаров в эфире канала "Интер".

При этом на слова журналиста, что Анна Герман сказала, что именно Азаров занимается инаугурацией, депутат ответил, что впервые об этом слышит, и не занимается этим вопросом.

В то же время Азаров высказал уверенность, что Кабмин все же выделит деньги на инаугурацию.

"Что касается денег..., что Кабмин не профинансирует торжественное собрание в парламенте? Не надо финансировать. Оно и так состоится. Что он не профинасирует торжественный прием?. Что не пойдет на минимальные затраты для иностранных гостей. Я не представляю, что это можно сделать. От Тимошенко много можно ожидать, но не до такой же степени", - отметил он.

"Есть сценарий церемонии. Скромная церемония предусмотрена. Не знаю, какие затраты. Но, думаю, скромные", - добавил депутат.

По его словам, возможно, все ограничится заседанием в Верховной Раде и приемом.

"Что касается посещения Лавры, оно, безусловно будет. Виктор Федорович - глубоко верующий человек, да и команда вокруг него таких же примерно убеждений. Безусловно, состоится богослужение", - пообещал Азаров.

Он также возмутился состоянием центральных улиц Киева перед инаугурацией.

"Я вот буквально вчера проезжал мимо Кабинета министров по улице Садовой. И смотрел на это с точки зрения будущей инаугурации и приезда гостей. И обратил внимание, что вокруг Кабмина горы грязного снега. Если бы возле моего дома лежало столько грязного снега, я бы как назывался? Плохой хозяин", - возмутился Азаров.

"Каждый день мимо этого проезжает премьер, вице-премьер, министр Кабинета министров... Они что этого не видят? Значит, они плохие хозяева. Хороший хозяин не может не обратить на это внимания", - продолжил он.

Азаров также сообщил, что уже "позвонил Черновецкому, и сказал, что надо привести в порядок центр города, а то стыдно будет".

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua