Бондаренко рассказала, за что ее мужа приставили к Шуфричу

Пятница, 26 марта 2010, 17:01

"Регионалка" Елена Бондаренко считает, что ее супруг заслужил должность заместителя главы МЧС, поскольку имеет огромный опыт "полевой" и научной работы в сфере чрезвычайных ситуаций.

Об этом она заявила в интернет-конференции на ЛІГА.net, отвечая на вопрос читателей, за какие заслуги ее супруг получил высокую должность.

"Прежде чем задавать такие вопросы, зайдите на сайт МЧС и прочитайте "объективку" на Бондаренко Андрея Юрьевича. Кадровый офицер, возглавлявший более трех лет самый большой гарнизон самой проблемной области в Украине, кандидат технических наук, преподававший в вузе такие дисциплины, как охрана труда, аэрология и климатология", - сказала Бондаренко.

"Человек, который занимался на профильной кафедре проблематикой техногенных катастроф, может и должен занимать не только такую должность, но и выше. Причем здесь семейное положение?" - добавила она.

По словам Бондаренко, аналогичный вопрос, в таком случае, можно задать знаменитому врачу Ольге Богомолец, которая относится к знаменитой династии украинских врачей, да и вообще всем специалистам, которые вместе со своими родственниками занимались общим делом.

Как известно, муж Бондаренко и сын замглавы администрации президента Анны Герман Николай Коровицын были назначены заместителями министра по чрезвычайным ситуациям Нестора Шуфрича.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua