Тимошенко после отставки сидит в офисе, а Луценко читает

Воскресенье, 18 апреля 2010, 11:30

Экс-премьер Юлия Тимошенко все время после своей отставки работала в офисе партии "Батькивщина".

Об этом сообщила ее помощница Ольга Трегубова, пишет газета "Сегодня".

"График наш не изменился. Юлия Владимировна так же после отставки приезжает в офис к 9 утра и уезжает иногда в 20.00, а иногда в 22.00", - отметила она.

По словам Трегубовой, Тимошенко только в середине марта позволила "посвятить себя дочери".

"Юлия Владимировна так была занята во время работы в Кабмине, что на родных времени не оставалось. Вот теперь они и решили побыть вместе. Поехали в Днепропетровск навестить маму и тетю. Были там целую неделю", - сказала помощница Тимошенко.

По ее словам, психологическое состояние экс-премьера оптимистичное.

"Не верьте тому, что писали некоторые СМИ, что с Юлией Владимировной было что-то не так. Это неправда", - отметила Трегубова.

По ее словам, Тимошенко по преженему ест овощи на гриле и рыбу. Также к экс-премьеру приезжает дизайнер Айна Гассе.

"И Айночка к нам приезжает. Вот недавно Юлия Владимировна появилась в одном из журналов в новом платье", - сказала Трегубова.

В свою очередь экс-министр внутренних дел Юрий Луценко после отставки съездил с семьей в Таиланд и Камбоджу, занимался партийной работой в офисе "Народной самообороны" и общественной деятельностью.

В пресс-службе Луцненко рассказали, что в Таиланде, где министр отдыхал 10 дней, он "успел прочитать много исторических книг - Ли Кван Ю "Сингапурская история", Кеннеди "Великие арабские завоевания", "История арабских цивилизаций", "Рождение Европы", "История Армении", "История Греции".

Кроме того, экс-министр посетил Камбоджу, чтобы посетить знаменитый храмовый комплекс Ангкор-Ват.

"Там была такая жара, такая влажность, что он задался вопросом, как же европейские колонизаторы в своих сюртуках, а их жены - в длинных платьях, смогли выдерживать так долго в таком климате. И вообще, что они ели, если в этих местах нет молока и риса, а люди некоторые до сих пор едят то, что упало с пальмы", - отметили в пресс-службе.

"И он решил провести эксперимент - утром легкий завтрак из фруктов и кофе, а в течение дня только фрукты. И знаете, ничего так - ему даже понравилось. Очень даже сытно получилось", - сказали в пресс-службе Луценко.

Украинская правда

powered by lun.ua