Шуфрич взял к себе друга, который едва не изнасиловал женщину в кафе?

Понедельник, 19 апреля 2010, 15:51
 

Депутат Геннадий Москаль просит премьера Николая Азарова провести проверку относительно Мирослава Щербея, назначенного начальником Главного Управления МЧС на Закарпатье.

Основанием для обращения депутата стала публикация в СМИ  о провоцировании Щербеем потасовки, снятии нижнего белья в людных местах, попытка принудить к орального сексу незнакомую женщину, грубое поведение, и т.п.

В доказательство депутат приводит статью из издания "Старый  замок", не обжалованную Щербеем в суде.

В 2000 году, "посетив под хмельком вместе с друзьями в поселке бар "Надежда", депутат начал буйно доказывать, что "наши еще вернуться", а его назначат на ответственный в районе пост".

"Щербей выбрал себе симпатичную посетительницу, начал к ней цепляться, а когда та отказала, с его уст посыпалась смешанная с перегаром ругань. В баре началась настоящая потасовка", - писало издание.

"За, пока что неуточненными данными, во время потасовки депутат, сняв нижнее белье, настаивал, чтобы посетительница занялась с ним... оральным сексом. Испуганная женщина продолжала отказалась. Депутат схватил ее за волосы, и так дернул, что клок оказался в его руке. Собственник бара Иван Мадьяр вызвал милицию. Защитники порядка задержать нарушителя не смогли - он успел исчезнуть", - отмечалось в статье.

Москаль также отмечает, что Щербей - друг Нестора Шуфрича.



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!