Тимошенко угрожают международным трибуналом

2 просмотра
Вторник, 11 мая 2010, 13:07
 

В Партии регионов не считают, что власть ущемляет митингующих со стороны оппозиции.

Об этом заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов, отвечая на вопрос о дополнительных мерах безопасности со стороны МВФ во время митинга оппозиции во вторник.

Как известно, утром сотрудники МВД оградили защитными щитами участок проездной части на ул. Грушевского и выставили кордон за спинами сторонников ПР, которые расположились по периметру здания Верховной Рады. Митинг оппозиции таким образом был перенесен в Мариинский парк.

"Власть делает лишь так, чтобы ни у кого не возникло желание пойти на провокации, и мне кажется, что те вещи, которые делает Тимошенко, она в конечном итоге может доиграться до того, что ее будет судить международный трибунал", - заявил Ефремов.

Он возразил против того, что действующая власть планирует в очередной раз сдать России национально-стратегические предприятия.

По его словам, действия власти направлены исключительно на рост прибыли государственных предприятий и создание новых рабочих мест, что в свою очередь обеспечит экономике Украины рост и стабильное развитие.

"А те люди, которые выходят сегодня с митингами и провокационными действиями - это преступники по отношению к своему народу и своему государству", - сказал он.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua