Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

У Тимошенко хотят знать, на какие "шиши" Янукович нанял западных консультантов

Вторник, 25 мая 2010, 13:52
В оппозиции интересуются, кто оплачивает услуги иностранных специалистов, которые консультируют правительство на предмет внедрения реформ.

Об этом заявил БЮТовец Сергей Соболев, комментируя заявление президента Виктора Януковича о привлечении консалтинговой фирмы для осуществления реформ.

"Общество должно получить ответы на вопрос, что это за "специалисты", из какой страны, кто платит за разработку этого импортного плана, где, когда и кем подобный "ширпотреб" оценивался положительно", и доверяет ли Янукович, наконец, собственном правительству, заказывая "программу" за рубежом", - заявил он, сообщает пре-служба БЮТ.

Соболев также заявил, что БЮТ считает "недопустимой роскошью анонсированное Януковичем промедление с началом реформ до 2011 года, в то время как весь текущий год он посвящает исключительно борьбе за концентрацию в своих руках абсолютной власти, расчетам за счет государства с предвыборными спонсорами Партии регионов, обложению данью в пользу Партии регионов всех бизнесов...".

По мнению Соболева, Янукович не имеет собственного плана реформирования страны, а его предвыборная программа, с которой он пришел к власти, "была обманом людей".

"Из заявлений президента понятно, что 2010 год будет не годом реформ, как предполагалось, а годом подготовки программы реформ, еще и зарубежными специалистами, нанятыми правительством и президентом", - сказал он.

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: