Бенкендорф говорит, что Первый национальный никто не приберет к рукам

Четверг, 24 июня 2010, 11:56
Первый национальный не планируют выводить из госсобственности.

Об этом заявил генеральный директор канала Егор Бенкендорф в интервью "Телекритике", комментируя соответствующую информацию, которая появилась в СМИ.

"Что же касается, выведения Первого национального из госсобственности, то хочу напомнить, что, согласно закону, приватизация НТКУ запрещена. Слух абсолютно нелепый и дикий", - заявляет Бендкендорф.

Также гендиректор Первого канала отметил, что о нем ходит много слухов, "но они все бессмысленны".

"Когда я пришел на Первый национальный, например, стали говорить, что я наркоман - потому что худой, бледный, синяки под глазами и рука подвязана, не иначе как колет в нее лошадиные дозы наркотиков", - отметил он.

Бенкендорф отметил, что он много лет работал на Интере, а с его приходом на Первый национальный канал делал совместные проекты с "Новым" и ICTV.

"Меня точно так же, на основании вышесказанного, можно обвинить в том, что я хочу продать Первый национальный холдингу Пинчука", - сказал он.

"Вообще, медиа-тусовка склонна к конспирологии. Поэтому, если бы я обращал внимание на слухи о себе, то давно бы сошел с ума. Как писал Довлатов, пусть думают, что это я отравил госпожу Бовари", - добавил Бенкендорф.

Украинская правда



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!