Коломойскому сказали, что у него нет шансов

Пятница, 25 июня 2010, 08:28
 

У компании Игоря Коломойского "Мантара Холдинг" нет шансов обжаловать результаты продажи  "Лугансктепловоза".

Об этом заявил председатель Фонда госимущества Александр Рябченко в интервью радио "Свобода".

"Я думаю, что у них нет шансов выиграть это дело из-за того, что мы делаем все, в соответствии со сроками, установленными нормативными документами, законами. Они, возможно, не очень удобны, но они такие ", - подчеркнул он.

Он напомнил, что за неделю до окончания конкурса прекращается принятие документов на участие в конкурсе.

"И за 6 дней до конкурса документы, которые представлены в присутствии того, кто подавал, открываются и составляется перечень этих документов, подписывает работник ФГИ, и подписывает тот, кто уполномочен продавать", - рассказал Рябченко.

"
В этом перечне сразу видно, что одного документа нет или двух, как у "Мантары", например. Двух документов нет - ничего с этим не сделаешь. И там есть подписи, там есть дата, когда это было", - добавил он.

"Возможно, человек, который сдавал документы, в этом не разбирается, но это уже проблема компании. Ну, нет там одного документа. Он простой, он элементарный, но надо было указать (это требование положения), за счет каких денег происходит купля компанией "Мантара". И этот документ отсутствует ", - подчеркнул Рябченко.

Как известно, компания Коломойского угрожает обжаловать результаты конкурса, ссылаясь на то, что ФГИ незаконно их убрал из конкурса.

powered by lun.ua