Тимошенко готова встречаться с "добрым репрессивным органом"

Пятница, 25 июня 2010, 23:19
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила, что заявления БЮТовца Ивана Деньковича по ней не соответствуют действительности.

Так она прокомментировала слова депутата, в частности, о том, что особняк лидера БЮТ под Киевом ей "построил криминальный бизнес".

"Генпрокуратура и во время, когда я была премьером, и сейчас принадлежала и принадлежит близким людям из окружения Януковича. Есть претензии - пожалуйста, разбирайтесь, выясняйте ситуацию и выносите определенные решения", - сказала Тимошенко в эфире телеканала Интер.

"Денькович - это как раз тот депутат, который перешел в коалицию, написал заявление, потом отозвал, потом опять написал. Такое смятение в сердце. Всегда такие люди, которые предают, которые идут таким порочным путем взятия денег, находят для себя оправдание", - отметила лидер БЮТ.

На вопрос, будет ли она подавать в суд на Деньковича, Тимошенко ответила: "Зачем? Есть Генпрокуратура, пусть берет это заявление Деньковича, и идет и доказывает, правда это или неправда, а мы открыты к любым встречам с Генпрокуратурой, как с добрым репрессивным органом власти".

"Отдельные крысы бегут, так пусть бегут, что поделаешь", - добавила она.

Лидер БЮТ снова подчеркнула, что арендует свой дом.

"Во время избирательной кампании разложили каждого кандидата в президенты буквально на составляющие, вы знаете, что я приглашала журналистов к себе в гости, еще раз повторяю вам это приглашение, вы можете со следующей недели прийти", - заявила Тимошенко, обращаясь к журналистам.

"Моя семья этот дом арендует, мы платим за это честную аренду, и мы живем в арендованном доме", - подчеркнула она.

powered by lun.ua